Table d'hôtes

Si vous choisissez la formule table d'hôtes, signalez-le lors de votre réservation afin que Renée puisse vous faire découvrir les spécialités Auvergnates lors de dîners savoureux et conviviaux.

Les menus sont élaborés avec des produits de terroir mitonnée au gré des saisons. Les spécialités régionales éveilleront vos papilles.

Une cuisine familiale : cochons, oies, canards, poulets, œufs, pâtés, soupes maison ; fruits et légumes de saison, le tout dans le respect de l’environnement.

Sur réservation, Renée et Gérard vous invitent à leur table pour découvrir des plats régionaux, les fameux fromages d’Auvergne, les produits du potager et pâtisseries maison.


 

Repas du soir : 25,00 € avec apéritif, vin et café compris.

Les spécialités régionales :


Les fromages d'Auvergne

Charcuteries de montage,

Les lentilles vertes du Puy,

La liqueur Verveine du Puy en Velay,

La truite fumée de Vourzac,

 

A la Table de Beauregard nos services sont également personnalisés. Un devis sur mesure vous sera adressé sur simple demande.

 

Copyright 2010 - © Beauregard - Table et chambres d'hôtes.